Etonkids北京伊顿国际幼儿园校园预约参观网站漂浮二维码

【多图】 Etonkids北京伊顿国际幼儿园全国各个校园已陆续正常开学

[ 2020.09.01 ]

Etokids北京伊顿国际幼儿园全国分校大部分已经正常开学


2020年,是曲折的一年,在经历了漫长的蛰伏和等待后,9月1日,除了北京和大连的校园以外,Etonkids伊顿国际教育集团旗下全国各地的园区(包括国际幼儿园、国际双语幼儿园、慧智双语幼儿园、慧乐双语幼儿园)均已正常开学。今年的开学季,因为疫情的原因,变得有些不一样,但因为经历了漫长的等待,Etonkids北京伊顿国际幼儿园的每一个园区都摩拳擦掌,做好了万全的准备。


下面让我们欣赏一下新学期,Etonkids的学员、家长和老师们的新面貌吧:


Etokids北京伊顿国际幼儿园的老师和家长们准备了寓意美好的物品

Etokids北京伊顿国际幼儿园各个园区的老师和家长们,纷纷准备了赋有寓意的物品,愿世间的美好都能如期而至


Etokids北京伊顿国际幼儿园开园后先给孩子们做好体检

疫情改变了国人的生活习惯,但这未尝不是一件好事。Etonkids的每个园区都做好了积极地防疫措施,为小朋友的健康保驾护航。


Etokids北京伊顿国际幼儿园的孩子们都长大了

Etonkids各个已经开园的校园里,孩子们都在庆祝复学,老师们也都为他们准备了具有仪式感的开学仪式。


Etokids北京伊顿国际幼儿园的孩子们,经过一个假期都悄悄长大了

Etonkids的孩子们,不但具有自主学习的能力,还努力的想要做自己生活的小主人,一个学期过去了,孩子们都悄悄地长大了些。


Etokids北京伊顿国际幼儿园的学员,都慢慢找回了在学校时的状态。

在家待了一个学期,这并不能改变Etonkids的孩子们,在学校养成了好习惯,每个小朋友都很努力的完成自己的工作。


Etokids北京伊顿国际幼儿园。伊顿的孩子,就是我的孩子

孩子们爱老师,就像老师爱他们一样。因为Etonkids的所有老师都坚持一个信念:Etonkids的孩子,就是我的孩子。


最后想说的是,北京和大连校园也已做好准备,随时开启新的学期。

在这个崭新一学年开启的时刻,Etonkids北京伊顿国际幼儿园的全体员工,祝愿所有的孩子们身体健康,茁壮成长,希望通过Etonkids的蒙台梭利教育理念,让每一个孩子都能成长为坚毅而阳光的个体。